Panier
Il n'y a aucun article dans votre panier

Politique de confidentialité (AVG)

Politique de confidentialité Règlement général sur la protection des données (AVG) KLUIS.COM / Hunter Safes
Version 3.0
Cette page a été modifiée pour la dernière fois le [22-05-2018].

KLUIS.COM / HUNTER SAFES, situé à Kleibultweg 5a, 7575 BM OLDENZAAL, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact:

KLUIS.COM / Coffre-fort HUNTER
Kleibultweg 5a
7575 BM OLDENZAAL
les Pays-Bas
+31 (0) 541234444
[email protected]
https://www.kluis.com/

Sander Beuvink est le délégué à la protection des données de KLUIS.COM / HUNTER SAFES. Il / elle peut être joint via [email protected]

 

Données personnelles que nous traitons

KLUIS.COM / HUNTER SAFES traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous nous fournissez vous-même ces informations. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:

- Prénom et nom

- Sexe

- Données d'adresse

- Numéro de téléphone

- Adresse e-mail

- Adresse IP

- Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site Web, par correspondance et par téléphone

- Données de localisation

- Informations sur vos activités sur notre site Internet

- Informations sur votre comportement de navigation sur différents sites Web (par exemple parce que cette entreprise fait partie d'un réseau publicitaire)

- Liste des coordonnées des clients via une application

- Navigateur Internet et type d'appareil

- Envoi de notre newsletter et / ou brochure publicitaire

- Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour réaliser nos services

- Pour vous offrir la possibilité de créer un compte

- Pour vous livrer des biens et services

- KLUIS.COM / HUNTER SAFES analyse votre comportement sur le site Web afin d'améliorer le site Web et d'adapter la gamme de produits et services à vos préférences.

- Avis sur les produits et services KLUIS.COM / HUNTER SAFES

 

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants ne soient collectées sans le consentement parental. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter via [email protected] et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

KLUIS.COM / HUNTER SAFES traite vos données personnelles aux fins suivantes:

Cela est nécessaire pour l'exécution d'un accord. Pensez à passer une commande sur KLUIS.COM / HUNTER SAFES. Par exemple, KLUIS.COM / HUNTER SAFES peut vous tenir informé de l'état de votre commande et livrer au bon endroit indiqué.

 

Prise de décision automatisée

KLUIS.COM / HUNTER SAFES ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Il s'agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple, un employé de KLUIS.COM / HUNTER SAFES).

 

Combien de temps conservons-nous les données personnelles

KLUIS.COM / HUNTER SAFES stocke des données personnelles dans les archives à des fins historiques et statistiques. Il n'y a pas de période de conservation pour cela, mais de cette façon, elle peut vérifier ce que vous avez commandé auparavant ou quel (s) service (s) vous avez déjà reçu pour résoudre un problème (technique) avec votre produit.

 

Partage de données personnelles avec des tiers

KLUIS.COM / HUNTER SAFES ne partage et / ou ne vend pas de données personnelles. Elle ne partage les données personnelles que si nécessaire avec des parties telles que les sociétés de poste et de transport, les hébergeurs Web et les systèmes comptables. Ceci est uniquement destiné à l'exécution du contrat.

 

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons

KLUIS.COM / HUNTER SAFES utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. KLUIS.COM / HUNTER SAFES utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner correctement le site Web et pour l'optimiser. De plus, nous plaçons des cookies qui gardent une trace de votre comportement de navigation afin que nous puissions offrir un contenu et des publicités personnalisés. Lors de votre première visite sur notre site Web, nous vous avons déjà informé de l'existence de ces cookies et nous avons demandé votre autorisation pour les placer. Vous pouvez désactiver les cookies en entrant votre internet browser afin qu'il ne stocke plus de cookies. De plus, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur. Pour une explication, voir: https://veiliginternetten.nl/themes/situation/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

 

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par KLUIS.COM / HUNTER SAFES et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d'envoi des données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande d'annulation de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à [email protected] Pour vous assurer que la demande d'accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites en noir votre photo d'identité, la MRZ (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service aux citoyens (BSN). C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les meilleurs délais, mais dans un délai de quatre semaines. KLUIS.COM / HUNTER SAFES tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Comment nous protégeons les données personnelles

KLUIS.COM / HUNTER SAFES prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour éviter toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non désirée et modifications non autorisées. Si vous pensez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il y a des signes d'abus, veuillez contacter notre service client ou via [email protected]

KLUIS.COM / HUNTER SAFES ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles vos données sont collectées.

KLUIS.COM / HUNTER SAFES ne vendra pas vos informations à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour nous conformer à une obligation légale. Nous concluons un accord de traitement avec des entreprises qui traitent vos données en notre nom afin d'assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. KLUIS.COM / HUNTER SAFES reste responsable de ces traitements.

Des cookies sont également placés sur ce site Web par des tiers. Ce sont, par exemple, les annonceurs et / ou les sociétés de médias sociaux. Ci-dessous un aperçu:
Cookie: Google Analytics
Nom: _utma
Fonction: cookie analytique qui mesure les visites du site Web
Durée de conservation: 2 ans

Nous vous recommandons de nous signaler d'abord les plaintes en envoyant un e-mail à [email protected] Si cela n'aboutit pas à une solution, il est possible d'enregistrer votre litige pour médiation via Stichting WebwinkelKeur. À partir du 15 février 2016, il est également possible pour les consommateurs de l'UE d'enregistrer des plaintes via la plateforme ODR de la Commission européenne. Cette plateforme ODR est disponible à l'adresse http://ec.europa.eu/odr. Si votre réclamation n'est pas encore traitée ailleurs, vous êtes libre de déposer votre réclamation via la plateforme de l'Union Européenne.

Si vous avez d'autres questions concernant notre règlement général sur la protection des données (RGPD), n'hésitez pas à nous contacter.

KLUIS.COM / Coffres-forts Hunter
Kleibultweg 5A
7575 BM OLDENZAAL
les Pays-Bas
+31 (0) 541 234 444 | [email protected]

En visitant notre site, vous acceptez l'utilisation des témoins (cookies). Ces derniers nous permettent de mieux comprendre la provenance de notre clientèle et son utilisation de notre site, en plus d'en améliorer les fonctions. Masquer ce message En savoir plus sur les témoins (cookies) »